Reviews

Average note 274 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Ac r. noted on Google

Large choix de plats asiatiques; nourritures de qualitées et prix abordable. Service rapide; personnel accueillant , aimable et serviable. Possibilité de prendre une large partie des plats à emporter, de venir tout seul ou à plusieurs. Certains plats peuvent être choisi en végétariens. Restaurant où on peut revenir plusieurs fois pour goûter les autres spécialités !

10 months ago
Alicia D. noted on Google

a year ago
RMG É. noted on Google

Très bon restaurant (Translated by Google) Very good restaurant

a year ago
nono a. noted on Google

Beaucoup de plats sur la carte,dans l ensemble assez bon Propre , patron accueillant (Translated by Google) Lots of dishes on the menu, overall quite good Clean, welcoming boss

2 years ago
Naima K. noted on Google

2 years ago
Oumou S. noted on Google

Très bon restaurant, personnel plus qu’aimable contrairement à ce qu’on peut lire sur beaucoup des avis. Je le recommande vivement ! (Translated by Google) Very good restaurant, more than friendly staff contrary to what you can read in many reviews. I highly recommend it !

2 years ago
PIERRE MOZART I. noted on Google

Beau restau, pratique sur la place de la République Excellent accueil : patron au top 👍👍 (Translated by Google) Nice restaurant, practical on the Place de la République Excellent welcome: boss at the top 👍👍

2 years ago
DM a. noted on Google

2 years ago
Karole A. noted on Google

Beau restaurant de style traditionnel chinois, très bon accueil, poulet sauce piquante est très bon ainsi que le poulet croustillant. (Translated by Google) Beautiful restaurant in traditional Chinese style, very welcome, chicken spicy sauce is very good as well as the crispy chicken.

2 years ago
Relax25808994653 noted on TripAdvisor

Nous connaissons SIN AN KIANG depuis .... 1985 et continuons d'y aller en famille ou en couple , alors que nous n habitons plus le quartier - L'accueil est sympathique et la cuisine vraiment délicieuse - les patrons ont beaucoup de mérite et nous les...

2 years ago

Book

Click&Collect

Deliveroo

Directions

Call