Reviews

Average note 243 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Alicia D. noted on Google

5 months ago
RMG É. noted on Google

Très bon restaurant (Translated by Google) Very good restaurant

5 months ago
nono a. noted on Google

Beaucoup de plats sur la carte,dans l ensemble assez bon Propre , patron accueillant (Translated by Google) Lots of dishes on the menu, overall quite good Clean, welcoming boss

a year ago
Naima K. noted on Google

a year ago
Oumou S. noted on Google

Très bon restaurant, personnel plus qu’aimable contrairement à ce qu’on peut lire sur beaucoup des avis. Je le recommande vivement ! (Translated by Google) Very good restaurant, more than friendly staff contrary to what you can read in many reviews. I highly recommend it !

a year ago
PIERRE MOZART I. noted on Google

Beau restau, pratique sur la place de la République Excellent accueil : patron au top 👍👍 (Translated by Google) Nice restaurant, practical on the Place de la République Excellent welcome: boss at the top 👍👍

a year ago
DM a. noted on Google

a year ago
Karole A. noted on Google

Beau restaurant de style traditionnel chinois, très bon accueil, poulet sauce piquante est très bon ainsi que le poulet croustillant. (Translated by Google) Beautiful restaurant in traditional Chinese style, very welcome, chicken spicy sauce is very good as well as the crispy chicken.

a year ago
Relax25808994653 noted on TripAdvisor

Nous connaissons SIN AN KIANG depuis .... 1985 et continuons d'y aller en famille ou en couple , alors que nous n habitons plus le quartier - L'accueil est sympathique et la cuisine vraiment délicieuse - les patrons ont beaucoup de mérite et nous les...

a year ago
Solange D. noted on Google

Accueil et service très sympathique! Beaucoup de choses faites maison, très bon rapport qualité prix (Translated by Google) Very friendly welcome and service! Lots of homemade things, very good value for money

a year ago

Book

Click&Collect

Deliveroo

Directions

Call